Интернет-магазин "Стулья & Кресла"
Торговля, транспортные услуги
stulja-kresla@yandex.ru
Новосибирск
Пн-Пят: c 9-00 до 20-00.
630124 Россия Новосибирская область г Новосибирск Доватора 11
Лидеры ()
Новости:

Как правильно выбрать компьютерное кресло.

В наше время множество людей работает на компьютере. Существуют целые отделы в компаниях, где вся работа производится на персональных вычислительных машинах. Как и любая другая должность, работа на компьютере требует от человека максимальной концентрации и выдержки.

Чтобы добиться приемлемых результатов, необходимо чтобы сотруднику было удобно работать. Этому, естественным образом, способствует мебель. Компьютерное кресло должно обладать целым рядом достоинств. Важны все составляющие. Кроме того, очень важно, чтобы и остальная мебель соответствовала высокому имиджу компании, в особенности это распространяется на диваны для офиса. Ниже, мы перечислим те факторы, которые имеют первостепенное значение, а именно:

 

  • Кресло должно максимально плотно облегать спину человека.
  • Так же, оно должно иметь определённый показатель мягкости, или по-другому демпфирования.
  • Другим немаловажным свойством является глубина и жёсткость амортизации.
  • Компьютерное кресло должно быть надёжным и долговечным.

Это основные признаки, по которым классифицируется качество той или иной модели компьютерного кресла. Очень важно помнить, о материалах, из которых изготовлена мебель. Каждый отдельный тип изделия имеет собственные преимущества и недостатки.

Кожзаменитель, к примеру, более прост в уходе. В свою очередь, компьютерное кресло из ткани отличается более лаконичным и приятным дизайном.

Всё зависит от личных предпочтений конкретного человека. Впрочем, качество комплектующих является не менее важным показателем. Пластик, хоть и является более дешёвым, не отличается высокой прочностью. Поэтому грузоподъемность пластиковых пятилучий ограничена. Отличной альтернативой является хромированное металлическое пятилучие. Оно гарантированно будет крепче и несколько надёжнее.

Читайте также